Аналоговые камеры CCTV

 

Извините! Идет обновление сайта. Вы видите тестовую страницу WWW.UNITEDTECHNO.RU

В данном разделе представлены основные компоненты для аналогового видеонаблюдения.
Видеокамеры.
Видеокамеры бывают цветные и чёрно-белые.  

Уличного то есть в корпусе защищающем от влаги и низких температур, антивандальные и внутреннего использования. 

Основной Форм фактор (корпус) видеокамеры может быть цилиндрическим, купольным или компактным

Важным параметром при выборе видеокамеры является угол обзора. Угол обзора зависит от объектива, точнее от фокусного расстояния. Чем меньше фокусное расстояние, тем больше угол обзора. Чаще всего используются камеры с фокусным расстоянием 3,6 мм, что позволяет достигать угол обзора по горизонтали, примерно 64 градуса и дистанция распознавания лица около 4х метров от камеры при использовании матрицы 1/3”. Также, часто используются объективы 6мм. Для наблюдения за удаленным объектом мы можем предложить камеры с объективами 8мм и 25мм. Для точной настройки дистанции распознавания, мы рекомендуем использовать видеокамеры с варифокальным объективом (внутренние или уличные) с возможностью ручной настройки фокусного расстояния.
Поворотные камеры (PTZ - Pan-tilt-zoom).
Видеокамеры с дистанционным управлением поворота по горизонтали, вертикали и ZOOM т.е. регулируемым фокусным расстоянием. 

Инфракрасная подсветка. В нашем каталоге почти все камеры представлены с инфракрасной подсветкой. Инфракрасная подсветка позволяет эффективно использовать видеокамеры ночью или в закрытом от света помещении. Инфракрасная подсветка включается автоматически при определенном пороге освещения. Инфракрасная подсветка не бросается в глаза, т.к. частота излучения близка к невидимому спектру для глаз человека. Дальность подсветки зависит от количества и мощности светодиодов. 

Другие параметры, которые следует учитывать при выборе видеокамеры. Кратко.

Светочувствительная матрица бывают двух основных типов ― CCD (ПЗС) и CMOS (КМОП). CMOS матрицы более «шумные» по сравнению с CCD. Хотя в последнее время применяемые технологии почти уровняли эти два типа. 

TVL – Разрешающая способность камеры – количественное измерение четкости изображения. Измеряется в телевизионных линиях (ТВЛ). Чем больше телевизионных линий может показать камера, тем четче будет изображение у Вас на мониторе. Средний показатель по рынку – 420 ТВЛ. В основном мы предлогам видеокамеры с матрицей 1/3” CCDajhvfnf 960Hс разрешающей способностью 700TVL, что достигается применением современного процессора SONY Effio.  

OSD - On-Screen Display (дисплей на экране) или«экранное меню» Наличие OSDменю позволяет производить дополнительные настройки камеры. Как правило, настройка производится путем использования специального джойстика на кабеле или встроенного в корпус камеры. 

О других параметрах видеокамеры Вы можете узнать, позвонив нашим техническим специалистам. 


Видеорегистраторы.
Существует несколько видов видеорегистраторов. DVR – для использования с аналоговыми камерами. HVR - гибридные видеорегистраторы для использования аналоговых и IP – камер. И NVR– для использования только IP – камер.

Основные параметры которые нужно учитывать при выборе DVR.  

Формат сжатия. Почти все современные видеорегистраторы используют формат сжатия видео потока h.264 что позволяет оцифровывать видео сигнал практически без потерь.
Разрешение записи. В основном мы предлагаем видеорегистраторы с разрешением записи 960H, что позволяет полноценно использовать все возможности имеющихся у нас видеокамер с матрицей CCD и процессором SonyEffio.
Количество аудио каналов. Количество аудио каналов соответствует количеству видеоканалов. Т.е. Вы можете записать звук на каждый видеоканал. 

В комплекте каждого видеорегистратора имеется CDдиск на котором находится программное обеспечение для удаленного просмотра в реальном режиме времени по Интернет и CMS – программа для управления видео на компьютере.

Все интересующие параметры Вы можете узнать позвонив нашим техническим специалистам.

Аксессуары для аналогового видеонаблюдения.
В качестве полезного дополнительного аксессуара может выступать микрофон который устанавливается рядом с видеокамерой и подключается к DVR. При установке микрофона у Вас появляется возможность прослушивать свой объект и также осуществлять запись видеопотока со звуком. Все наши микрофоны снабжены АРУ - Автоматической Регулировкой Уровня сигнала. Что позволяет автоматически регулировать уровень громкости.  

Также, с нашими видеорегистраторами Вы можете использовать всевозможные датчики и извещатели. Например, подключая датчик движения на специальный тревожный вход, Вы можете автоматически включать режим записи на видеорегистраторе.

КАТАЛОГ

Технологии Видеонаблюдения

Технологии безопасности

Домофоны

Блоки питания

Кабель

Специальные предложения

шаблоны joomla 3

ингибиторы АПФ

мукалтин при сухом кашле

iphone x обзор

S5 Box

Login

Register